01/03/2021 - 09/03/2021

@wbsc   #WomensBaseball  

Hosted by:   MEX

IX Women’s Baseball World Cup 2021 - Official Payoff

GameTime Classics: mire el enfrentamiento entre Chinese Taipei y Japón en la Copa Mundial de Béisbol Femenino 2018

GameTime Classics: mire el enfrentamiento entre Chinese Taipei y Japón en la Copa Mundial de Béisbol Femenino 2018
31/03/2020
Chinese Taipei salió al campo contra el cinco veces campeón defensor Japón en el Juego 39 de la Copa Mundial de Béisbol Femenino WBSC 2018.

La WBSC volverá a poner la batalla clásica entre los rivales Chinese Taipei y Japón, que tuvo lugar en la Copa Mundial de Béisbol Femenino WBSC 2018 en el USSSA Space Coast Complex en Melbourne, Florida, EE.UU..

El enfrentamiento tuvo lugar el 29 de agosto de 2018, que fue el segundo día de la Súper Ronda. Japón jugaba su segundo partido de doble juego e intentaba mantener su racha ganadora, que era de 27, en la Copa Mundial Femenina.

Miyu Shimizu comenzó por el cinco veces campeón mundial defensor Japón, mientras que Chinese Taipei respondió con el lanzador Hu Ching-Wen.

Las leyendas Maybelle Blair y Shirley Burkovich estuvieron presentes. Jugaron en la All-American Girls Professional Baseball League a fines de la década de 1940 y principios de los 50.

Puede revivir las emociones de ese día viendo el juego en www.youtube.com/wbsc el martes 31 de marzo a las 9 p.m., hora del este de EE.UU. * (3 a.m. CEST *, 9 a.m., hora de Taipei, a las 10 a.m., hora de Japón, el miércoles 1 de abril) y el miércoles 1 de abril a las 9 a.m., hora estándar del este de EE.UU. * (3 p.m., hora de Europa central *, 9 pm hora de Taipei y 10 pm hora de Japón) en www.facebook.com/wbsc. *Observando el horario de verano.

Eleven Sports Japan aumentará la exposición y compartirá la serie GameTime Classics de la WBSC en su sitio web.

La serie GameTime Classics ha generado cientos de miles de visitas e impresiones en redes sociales desde su lanzamiento la semana pasada.

El próximo GameTime Classic será el juego 5 de la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 2020 entre Singapur y Argentina. El juego estará disponible a las 9 p.m., hora del este de EE.UU., el miércoles 1 de abril (8 p.m. en Buenos Aires; 3 a.m.CEST, 9 a.m., hora de Singapur, 10 a.m., hora de Tokio, el jueves 2 de abril).